К Дню рождения Хрентефри

Пересмешкина
Когда был Хреня маленький потешный гамадрил,
За сисю дёргал маменьку - настраивал, крутил,.

И к сисе той динамики приладив по уму,
То слушал сказки Пушкина, то плакал над «Му-му».

И нёсся из динамиков стихов девятый вал!
Ариной Родионовной он сисю называл.

Давно сменили радио компьютер, интернет.
Ушли воспоминания, но к сисе трепет – НЕТ!



С Днём Рождения, дорогой!!