***

Лювия
я научилась властвовать собой
и не владеть другим сполна
не ждать, когда придет покой
не жить с заката до утра

не прятать, а потом взрывать мосты
не вспоминать, и не бежать в снега
не чувствовать, как режет нож,
любимым оставляя небеса

не слышать звон разбитых рам
и не бояться отступать назад
не зажигать, не прожигать
и не любить навеки навека

я научилась властвовать собой
сегодня, завтра, без вчера…