Я лягу к нему на плечи...

Лювия
я лягу к нему на плечи
волосами расставлю сети
       и им завладею вечно


я станцую ему ламбаду
прокричу нагой на рассвете
       и стены не будут преградой


уведу его в тайные храмы
проскользну руками по нервам
       и оставлю на теле шрамы

растерзаю до крови небо
солнцем выжжу ему меж бедер
       зацелую огнем до пепла

а ведь просто легла на плечи…