люблю...

Леди Евгения
Проснись мой милый ангел,
Ты же видишь, я ещё жива.
Прости, что умереть тогда хотела,
Поверь, сейчас я счастлива.

Я помню все обиды и потери,
Но любовь помогает забыть,
На часах уж давно за 12,
Научилась хорошей я быть.

Спасибо ему говорю за любовь,
За нежные, тёплые руки,
Его губы не смогу я забыть
И не верю, что придёт час разлуки.

Ангел мой, тебя я отпускаю,
Знай, он стал ведь для меня
Ангелом, мечтой и целой жизнью,
Мой Андрюша, я люблю тебя!!!



31.12.07
Посвящается моему любимому.