Прости, любовь

Лариса Валентиновна
Когда любовь уходит, не грусти.

Ты ее как птицу отпусти,

Окно открой пошире и скажи:

"Прости меня, любовь моя, прости!"


Благодарю милую Valentin за изумительный плэйкаст!