рафинад

Лювия
мы сидели на краю земли
и шепотом говорили о любви…

капли слез
расплавленного рафинада в вине
оголили твое сердце
и упали прямо в душу

тоны грез
в восковых свечах
утолили голод снов
рябью утреннего чувства

дым волос
опустившийся на твои плечи
содрогнулся от чужого
уносящего запах лета

дети солнца
танцевали на асфальте проб
разогревая небо
стаптывали ноги в пепел


утром за чашечкой кофе
с рафинадом растворялся страх…