Санаторная

Андрей Вербный
В паутине березовых веток
Пробивается свет неземной.
Я один, а любимая где-то
Не со мной, не со мной, не со мной.

Припев:

Лишь с трубы санаторной котельной
Ветер сносит причудливый дым.
Не со мной это было наверно,
И не с ней, и конечно не с ним.

Три недели покоя от бога,
От лукавого нам - не покой!
Вдалеке от родного порога
Я и сам не с собой, не с собой.

Припев:

Незаметно промчатся недели,
Ждет нас всех выписной эпикриз.
Мы друг - другк уже надоели,
Душам зябко без праведных риз.

Припев: