Про 3 декабря...

Кататония
Я вспоминаю те дни,
Когда мы были вдвоём,
И наши чувства тогда,
Они пылали огнём…

Всё было так хорошо,
Я так тебя обожала,
Ты вдруг сказал обо всем…
Такого не ожидала…

Не понимаю зачем,
Тебе нужна та «чужая»,
Когда есть рядом с тобой,
Твоя девчонка Родная…

Мне стало так тяжело
На сердце. Боль на душе.
И я не думала о том,
Что, что-то будет уже…

За это время с тобой,
Мы много что накопили,
Ты меня предал с другой,
И мигом всё изменили…

На тебя зла не держу,
За всё тебя я простила,
И даже я не сержусь,
Ведь я так сильно любила…

Любовь дороже всего,
Её нельзя отвергать,
Но, а ошибку его,
Её ведь можно понять…

P.S. Как нелегко на этом свете,
       Всё так запутано всерьёз,
       Хоть мы еще пока что дети,
       Но чувства довели до слёз…

(05.12.2007г)       Е.Соргина