о вреде наркотиков

Макс Разов
Ему было 15 лет
Сидя в подвале, он нюхал «момент»
И мысли о том, где достать бы ещё
Клей, пакет и всё хорошо

Ему было 17 лет
Искал по городу он травки пакет
Забивал косяк и дул по одной
Потом ходил еле живой

Ему было 19 лет
Он искал смысла жизни ответ
И каждый день нюхал порошок
Бежал по венам маковый сок

Когда настал 21 год
Его не стало, он больше не живёт
А мать одна, слёзы льёт
Но сына ей никто не вернёт