Я попалась однажды на имени

Мария-Магдалина
Я попалась однажды на имени,
Да на том, что кончалось на я.
Убежала, но все же пойми меня,
Ведь я точно могу без тебя.

Я попалась однажды нечаянно,
Зацепившись за глаз синеву.
Но назад не хотелось отчаянно,
Я без них слишком долго живу.

Я попалась на том, что не высказать,
Что таилось наверно внутри.
Что забилось так нежно и искренне
И упало на руки твои.

Я попалась однажды на имени,
На коленях просила о нем.
Я не знала, не знала, прости меня.
Что же с нами случится потом.