Анекдот

Макс Разов
Тяжёлые будни российских солдат
Забытых страной русских ребят
Целыми днями работа кипит
Даже ночью солдат не спит

И вот однажды солдат задремал
На пульте в штабе, лбом он нажал
На красную кнопку, и в цвете огня
Что-то отправилось от нас в США

Солдат конечно не пострадал
Генерал над ним жестоко ржал
Не мог отойти он от глупости ООН
Что те не знают где Вашингтон