Я любила сок, а полюбила кофе

Лювия
Так странно,
что странность, умноженная на два,
действительно опустошает, но не одно, а два сердца
и они уже не существуют рядом
и они уже не оставляют следов на белом
так странно,
что когда испив кувшин с напитком
ты находишь его голым, прозрачным и блеклым
и только жажда тебя заставляет
его снова наполнить и соком новым
так странно,
что важен состав его, но только
когда ты не можешь водой напиться,
и на платье остается лишь название фруктов,
играючи взбитых вдвоем, а не сока пролитого.
и странно,
что ты быстро забываешь его цвет и запах,
да и сам фрукт, свежевыжатый утром
со временем или с несвареньем желудка
тебе все больше по вкусу другой, с послевкусьем …