О войне

Николай Акунов
Свистят пули, гремит гром,
Мы толпой на приступ идём,
Враг наш там надолго засел,
Захватить родину он давно уж хотел.

Снова выстрел, слышен крик,
Это мой друг от пули погиб,
Я стреляю, слышен визг,
Это был огромный риск.

Тут мы видим знамя врага,
Это вы ребята зря,
Мы ваше знамя быстро сорвём,
И в крепость затем мы быстро войдём.

Враг злодей перепугался,
Перестрелять нас собирался,
Но мы прорвались чрез вражьи отряды,
И обезвредили их заряды.

Генералишку мы схватили,
Да и на кол посадили,
Смерть врагам нашей страны,
Нашей русской земли!