***

Лювия
Я ваш слуга и не только
В сумерках розовых закатов
Я ваш красный огненный шар

Я ваш поэт и не только
Когда вас нет, пишу картины
и создаю на стенах приютный мрак

я ваш хозяин и не только
в изнеможенье вам нужен
крайний светлый блик

я ваш стилист и не только
вы одиноки?
готов лечить любой каприз