оставьте меня в покое

Лювия
Оставьте меня в покое
Оставьте лесть и ваши устои
Засуньте себе подальше
Не надо мне вашей фальши

Вчера- я ангел, сегодня-демон
Вы уверяете, что так и было
Так что же вы так прилипали
К моим поганым рукам наживы?

Вы говорите- переступала
По головам, и вы все знали.
Так что бы вам не уйти подальше
Чтоб не попасться в сети фальши?

Нет, вы лежали, хотели боли
Тянули душу мою с собою
Вы берегли себя и что же?
Вот я- продукт, на вас похожий

Казалось- так креститься надо
Случалось- так не надо яда
Вам было больно? Мне- не будет
Я в дружбе с дьяволом. Бог нас рассудит

И на смертельном ложе всуе
Я не хочу вас видеть добрых
Я приглашу врагов… похоже,
вы ими стали. Нет угрозы.