Я остаюсь

Кататония
Мне нечем дышать,
А ветер всё мимо,
Зачем рисковать,
Если сердце ранимо...
Хочу убежать,
Но цепи вокруг,
Хочу я кричать:
А если...а вдруг!
А вдруг мои мысли
Никто не поймёт,
Со временем боль,
Сама вся пройдёт,
И мучать не стану
Я нервы свои,
Сплетение вен,
Разорвется внутри!
Тогда же душа моя
В небо стремится,
Но тело мешает
Ей удалится,
Поэтому я остаюсь
На Земле,
И пусть мои беды,
Сгорят все в огне.

(2006г) Е.Соргина