***

Лювия
мелкими ленивыми шажками
ухожу вдоль берега, оставляя
песочные следы

частыми неровными речами
отвлекаю мысли, вуалью
закрывая цветы

странными, дрожащими руками
поправляю шторы, в дом
впуская тишину

больными красными штрихами
рисую память, на белом
убивая пустоту