в метро

Лювия
Господи, боже…
Я еду в метро
и на коже
мурашки меня обжигают-
Любого хочу,
Но все же…

Женщины- красивее
Печальнее, строже,
Добрее.
Я б их полюбила нежнее.
Мужчин бы с силой
и позже…

Господи, боже…
Так вольно быть
Однокожей
Любая тебе пригожа
И все же, не сделать выбор-
Можно.

Казалось, чего уж проще?
Желанью отдаться-
Отчаянно
А нет- уже утро в постели
И мысли твои
Печальные…

Казалось,
Господи, боже?
Ты сделаешь так,
Чтоб ложе
Запомнило только страсти
И нежность минуты власти.

Но утро-
опять под кожей.
И больше,
Чем час полночный.
Уже ты не видишь, что схожи
Уже не чувствуешь, боже!

С одним-
было б слаще утро
Красиво, разумно, ново
Но в ночь я б пошла с любимым-
Не дальше, а хочется,
Боже…

Так может все явно проще
Но только с самим собою
Не будет пустых иллюзий
Не будет ни утра ни ночи

Оргазм наступил внезапно
Я еду в метро свободная
И если бы завтра не было
Себе б отдалась бы точно.