Любовь

Лювия
Пески утекают из под ног
Ступни до боли горят в руках
Ты по волнам на цыпочках идешь
И волосы фатою на ветрах

А воздух раскален на точки света
И сердце в красном пламенеет в такт
ты медленно подходишь к драпу неба
и на руки берешь звезды очаг

и ласково склонившись над вселенной
припав к земле с слезинкой на висках
ты задуваешь взглядом вечным
огонь на шрамах , венах и стихах…