***

Лювия
Я буду защищаться глазами,
Голосом, добротой, слезами
Я буду защищаться нежностью,
Чистотой. теплотой и честностью

Я буду защищаться совестью,
Верой. Любовью, Надеждою
Я буду защищаться от пошлости,
Грубости и невежества

Мое оружие- слабое,
но вне закона -всесильное
Мое оружие- женское
пусть не для всех видное.