руками попытаюсь склеить тебя

Бозя Вышенская
Я руками попытаюсь склеить тебя,
придать тебе форму
красивой хрустальной вазы.
Чтоб в нее попадали капли дождя
и стекали по горлу,
высыхая не сразу.


Терпеливо кусочек к кусочку ночами,
буду плакать от нервов усталых,
но достигну цели.
А потом затеку я в тебя ручьями
от снежинок талых,
чтоб скрепить все щели.