***

Лювия
Мои стены- приют одиноких сердец
Мои руки- иголки, в каталогах их нет
Мои мысли прозрачны, как водный пузырь
Мои чувства напрасны, в них нет тишины

Я шагаю, хромая, не стесняясь себя
Я слезами умоюсь, ведь нагая- не я
Моя вера безлика в пелене бытия
И любовь не открыта, а сжигает дотла

Я распущена дерзко и бесстрастна в вине
Я презрительно мерзка до утробы в чреве
Не найти меня добрым, ровно, как и немым
Не познать меня ровным, а тем боле кривым

Одинока в системе одиноких сердец
Половинчата в роде половинок всех лет
Я настолько знакома, чтоб меня не узнать,
Я настолько чужая, чтоб меня не понять

Есть одно утешенье и похожесть меня-
Все мы звезды, но небо предает нас всегда…