Ноги и руки

Бозя Вышенская
Странно. связаны по рукам и ногам.
Но при этом свободно дышим.
Знаем. Оба знаем.
Нашей нет среди сотен других программ.
Ведь искать ее нужно выше.
С облаков не слезаем.
А зачем нам попытки спастись?
Рвать одежду, искать жилеты?
Лодки заняты. сверху до дна...
Я молюсь. ну и ты помолись.
Может так доживём до света
затуманенного утра.
Я ведь знаю, что это не я.
Не мои эти ноги и руки.
И на плёнке звучат слова
пафосной и похабной суки.

Знаю. Рай подождёт тебя.
для меня же...все адские муки.