Кошка

Бозя Вышенская
ммммм.... сытая..жирная кошшшка...
лежу на подоконнике, звёзды считаю.
ведь я-то знаю....
коготки то впускаю, то выпускаю....
принеси мне еще молочка,
я бы выпила с гордой мордой,
знаю, знаю, что так нельзя.
на газете жопой в кроссворды...
а ты знаешь, я ведь твоя.
просто я сама по себе, все дела.
...
ети сраные гордые кошки,
пучат глазки в чужие окошки...