где то там

Серж Павлов
было или не было вспомнить не могу
где это случилось и в каком году
может быть в китае или где то там
расскажу об этом я немного вам

старая деревня у подножья гор
говорят что люди есть в ней до сих пор
говорят что пара там тогда жила
крепкою любовью скреплена была

но однажды лютый враг на них пошел
весь народ собрался -даже с дальних гор
сеча была крепкой-люди полегли
из живых остались только лишь они

но враги все ближе-нету сил стоять
нечего поделать -надо умирать
он обнял и крепко-целовал ее
памятником вечным помнит их село

и теперь как свадьба с клятвой к ним идут
и цветы живые у их ног кладут
воинская сила-духом их полна
в том селеньи горном помнят их всегда...