Нож в спину. Еще один. Еще...

Бозя Вышенская
Нож в спину. Еще один. Еще...
А мне всё равно.
Хоть тысячи, сотни посылай...
Я сделана из железной стружки
вперемешку с табаком...
Разве это нам нужно?
Назовём это страшным сном?
Ведь не спасёт, сколько не рыдай,
глазки закрывая, делая попытки
выйти в срок...
А я ведь не была твердой/жидкой...
я как кислый детский сырок...
Жвачка TURBO, приставка DANDY,
пожелтевший резиновый мишка.
я ведь не была в Диснейленде
и не надо, ведь это слишком.
В общем да. Будь хорошим мальчишкой!
Я понежусь еще на прилавке...
Может купят кому-то на ужин.
Вторник...Скидки в мясной лавке...
Собственно, это всё, что нужно