Тихо, как свеча горит

Николай Рамзай
Тихо, как свеча горит
Музыка доносится.
Словно голос твой звучит,
Прямо в сердце просится…
Ангел светлый надо мной,
Слушает- внимает.
Новый день в тиши ночной,
Светом пробуждает…

Звуки чистые струны
В сердце оживают.
Чувства все обножены,
Образы рождают…
В лунном свете, как во сне
Все тревоги тают.
Звезды молча в вышине,
Суд свой совершают….

Защищать от ночи день,
Что любовь рождает,
Где-то там, на небесах
Ангел помогает .
В пламени моей свечи
Силы зла сгорают,
И слабеют палачи
Свой топор роняют…

Чудно и торжественно,
День в ночи рождается,
В небесах божественно,
Песня исполняется.
Тихо, как луна в ночи
Землю освещает-
Голос твой звучит в тиши,
Сердце мне ласкает…

Ангел светлый надо мной,
Слушает – внимает,
Новый день в тиши ночной,
Светом пробуждает..