Прости меня, Господи...

Бозя Вышенская
Прости меня, Господи, за ошибки,
за земное притяжение, за небо.
За то, что умерли аквариумные рыбки.
За то, что верила так слепо.

Прости меня за мысли и поступки,
за то, что слёзы я скрываю.
За слабый пол и мини-юбки.
Всё это страшно, знаю.

Прости, Иисус, и за стихи,
за то, что рою им могилу.
Ну искупи мои грехи...
я верю в твою силу.