Прости, прошу тебя

Шик Наталия
Прости, прошу тебя, о том, что не смогла
Быть... остаться самой лучшей для тебя.
Когда-нибудь… вдруг сможешь ты понять
Как же я тебя не побоялась потерять...

Тебя, твою любовь, что так ценна,
Не испугаться, что буду я одна.
И потеряла... ты не любишь больше...
Не знаю... что быть может горше!

…И все ж я так и не смогла,
Быть, оставаться лучшей для тебя…
…И никогда не попрошу тебя понять,
Как любовь твою смогла я потерять…

Зачем и как смогла я это допустить:
Разрешить меня забыть... и не любить...
Потерять свой самый искренний порыв...
Я не смогу прожить... так взяв и позабыв...

Ведь не забуду, не смогу я зачеркнуть,
Все, что с нами было... но и обмануть –
Я не могу... ведь я такая - это просто я…
Я не хочу быть лучше, чем она!!!

Ведь не смогла быть лучше для тебя,
Не испугалась, что останусь вдруг одна...
Когда-нибудь... вдруг сможешь ты понять…
Мою любовь, что не смогла она отнять!

…И все ж ты остаешься с нею — не со мной,
Ты... такой родной... и стал вдруг мне чужой. …
…Поверишь мне, что это — слезы — не мои,
Но плачу все же от потерянной любви...