Я закончена. Я испытана

Бозя Вышенская
Я закончена. Я испытана.
как модель самолёта... В прокат.
Ни и истина, как всегда...\закрытая\
увенчает мой самиздат.

Я заоблачна. Запредельная.
Мои крылья покрашены.. В цвет.
И пропита зарплата недельная.
\а работы и вовсе нет\

Вот и всё. Вот и спета я.
ну а рейс, как всегда... \задержан\
Жизнь до ужаса просто светлая,
если веришь еще в надежды.