Ущипни меня нежно

Вильям Тертер
Ущипни меня нежно открыто,
 Я природу твою ощутил.
 Как сияние морем разбито
 Ты меня к себе приведи.

 Не хочу я сидеть одиноко,
 Но хочу быть навеки один…
 Счастье в том, что сплелись наши души.
 Прикоснулись друг к другу они,
 Мы же останемся буки
 И не дадим друг другу руки.

 Что же ты Солнце? – Не стоит…
 Нам этот мир не почём.
 Нам нести это горе,
 До боли тащить не вдвоём.

 Как-то проснётся обида,
 Да только для нас это сон.
 Не знаем мы ночею тёмной
 кого мы полюбим потом.

 А что нам чудес несметенье?
 Мы воем как волки с луной.
 Двенадцать уж стукнуло время
 И Новый год будет с тобой.