возлюби ближнего. И еще возлюби...

Бозя Вышенская
возлюби ближнего. И еще возлюби.
Осторожно люби и открыто.
И достанут тебя с этой проруби,
завернут и положат в корыто.

Будут плакать старухи и женщины,
им заплатят потом поутру.
Закопают. Чернозёма лишь трещины...
Да и те вскоре ливни сотрут...