Раз-гуляй просто шутка

Галина Сопочкина
Ненастный ветер – мне под юбку
И шарит там рукой шершавой,
А мелкий дождик – в декольте –
И замер там, игривый, шалый.
Предновогоднею порой
Разгул стихии не на шутку.
Стою, как будто на Тверской.
Но не прохожей, – проституткой.