Ночь прошла 01. 01

Саша Бондаренко
На экранах цветные заставки
Ночь кончается в уличной давке
На такси не добраться из центра
Без попутного южного ветра

А вы просто спешите куда то
И безбожно ругаетесь матом

Бесполезно стрелять у прохожих
Сигареты и я уничтожен
Моё тело лежит под забором
Наслаждаясь бетонным узором

А вы просто спешите куда то
И безбожно ругаетесь матом

Ночь прошла все гирлянды разбиты
Прошлогодние лица забыты
У метро на искусственной ёлке
Висят нашей надежды осколки

А вы просто спешите куда то
И безбожно ругаетесь матом




*Фотография найдена в интернете