Новогоднее пожелание

Наталья Ворон
А в храм Любви не закрывали дверь.
Она открыта для любых скитальцев.
Входи, не бойся, ждут тебя, поверь,
И лучшим будь у Счастья постояльцем.

И если можешь ты ещё любить,
То, значит, целы за спиною крылья.
И если смог ЕЙ прошлое простить,
Тогда Любовь вам станет счастьем, былью…

И горький привкус прошлых всех обид
Пусть не испортит ваших дней ненастьем.
Всё, что болело, пусть уж отболит,
И поскорее к вам пришло бы счастье!!!



Новогоднее пожелание Александру Голодскому в ответ на его
"В храм любви не закрыта дверь"
http://www.stihi.ru/2007/06/23-2302