Когда любишь человека

Елена Дымчатая
когда любишь человека,
сколько лет бы ни прошло,
его голос дальним эхом
принесет тебе в окно,
если любишь человека,позабытого давно,
станет громом это эхо - вдребезги покой и нега,
стены бдребезги, душа снова требует тепла,
снова требует ЕГО, лишь его, лишь одного.