Новый год! А на сердце весна!

Надежда Луч
Новый год белым снегом и вьюгой...
И уютненький стол, при свечах...
Телевизор с шампанским, подруга,
И тревожная радость в речах.

Я свой тост подниму за любимых!
Чтоб не знали разлук и преград!
За друзей! И чтоб больше счастливых!
За любовь, за божественный клад!

Разлучило нас время-судьбинка,
Не хватает твоих глаз и рук.
И ты знай, что твоя половинка
После долгих, вернётся, разлук.

А сегодня под ёлочку сяду.
Ну и что? Что сегодня одна...
Голос твой в телефоне - награда!
Новый год! А на сердце весна!

       1.01.2008.