Новогодняя грусть...

Татьяна Фригович
Глянцевой глади таинственной,
Ножкой коснусь чуть чуть,
Как я хотела единственной,
Стать для тебя.Забудь.

Плечи мои и волосы,
Запахи и шаги.
Чёрные жизни полосы
Омута скроют круги...

Страшно любить без меры,
Не выбирать пути,
Я потеряла веру,
Ты уж меня прости...

Но не грусти напрасно
Милый,Хороший мой,
Звёздочкой тихой ясной,
Буду всегда с тобой...
_____________________________________
2008г.,1 янв.Москва