Пустота...

Янковой Михаил
Пусто снаружи и пусто внутри,
Горят на столбах за окном фонари...
Мерцает компьютера пёстро экран,
Опять обещает один лишь обман...

И грустно, и скучно, и давит в груди,
И мысли что пусто уже впереди...
Ушла ты и мрак заполнил всё в очах,
Остались одни только боли и страх...

Что ты не вернешься что вновь я в ночи,
Что тихо вокруг хоть кричи, не кричи...
Что тьма наступила - тебя рядом нет,
И я понимаю что всё это бред...

Нельзя верить в сказки - они только лгут,
Лишь яркие краски глазницу прожгут...
Да было мгновенье - и был яркий свет,
Но тьма наступила - тебя рядом нет...

И грустно, и скучно, и давит в груди,
Тоскливо в душе, хоть кричи не кричи...
Остался один я опять как и был,
Весь мир в отраженьях зеркал вновь застыл...

Разбить зеркала - монитора экран,
Прорваться сквозь пламя, дожди и туман...
Забыть своё имя и вспомнить тебя
Лишь только тогда буду вновь счастлив я..