В двух шагах от любви...

Креала Лин
В двух шагах от любви,
В полужесте от сердца
Нерешительность снова
Сминает свой дар.
Мне в объятьях твоих
Так хотелось согреться.
Телефон позвонил.
Ты уехал. Дела...
Я не жалуюсь. Просто
Каждый день как страница.
Слов в ней много,
Но только не могу их прочесть.
В двух шагах от любви
Так хотелось согреться,
В полужесте от сердца
Скрывая твой дар.