сухое

Гра Ната
мы словно два гея... вмерзаем в пространство
пустынного зала.
за каменный столик,
что нас разделяет квадратом,
хватаюсь горячей ладонью.
сухой вкус мартини царапает горло
и горький вкус кофе замешан на крови.
мне всё интересно в тебе.
даже это
такое смешное
недопущение к телу, и этот
прощальный,с щеки соскользнувший на губы,
имеющие вкус кровавого кофе,
растерянный твой поцелуй... убирайся.
я склонна к побегам
и кто остановит?
воронка метро разрывает останки сознания.
сгинул последний мой повод для встречи.
срываюсь по стылой аллее,
глотая из фляжки коньяк,
обжегаясь безвкусной струёй потерявшего запах
табачного дыма.
я, может быть, снова... приеду однажды
и, может быть, даже поверю, что стала
любима тобою.