Пленник снов...

Янковой Михаил
Все классно, просто супер, мило
Однако грусть живёт в душе...
Всё почему-то опостыло,
Веселья нет давно уже...

Мечтать нет смысла, пусто в доме,
Застыл печально звук часов...
Сидишь и думаешь - доколе,
Ты будешь жить в плену сих снов...

Проснуться хочется и утром,
Вновь пробежаться по россе.
Руки, давно, родной, как-будто,
Коснуться - только не во сне...

Забыть тревоги и невзгоды,
Умчаться прочь на крыльях звёзд...
Встречать закаты и восходы,
Не понарошку, а всерьёз...