Сердце жемчужными плачет слезами...

Ирина Каллаш
Сердце жемчужными плачет слезами,
Много внутри жемчугов.
"Очень красиво!!!" (чужими глазами)
Плачет тихонько любовь...

Плачет, жемчужные капли теряя,
Словно стыдясь наготы.
Сердце однажды изгнали из Рая
В мир, где со всеми "на ты"...

В мир, где забытое встанет меж нами,
И не припомнится вновь.
Плачет жемчужное сердце слезами,
Тихо теряя любовь ...

5 мая 2007 год 03:13