Спасибо, дорогой далёкий друг...

Ирина Каллаш
Спасибо, дорогой далёкий друг,
За откровенно сказанное слово.
Что женщину во мне увидел, вдруг
(к чему я оказалась не готова...)

Спасибо за улыбку, снова я
Мужчин "чарую", словно Маргарита.
А в лёгкий флирт от тягот бытия
Нас, женщин, тянет силою магнита...

Спасибо за способность говорить
Что чувствуешь, условности отбросив.
Спасибо, что могу благодарить.
И что весна ещё! Весна!!! Не осень!!!

1 мая 2007 год 01:52