Шесть sms-ок от тебя...

Ирина Каллаш
Шесть SMS-ок от тебя:
"Люблю, целую", "Скоро буду"
"Не успеваю" ... очень жаль
И поздравления, как чудо ...

Шесть SMS-ок от тебя,
Пятнадцать с чем-то разговоров.
Глаза в глаза лишь полчаса.
Три месяца?! ... Четыре года!

Шесть SMS-ок от тебя
Я перечитываю снова.
Так мало ... Но любовь жива!
И я опять их ждать готова!!!

12 апреля 2007 год 05:16