2014 Нигерия - Аргентина 2 - 3

Виталий Ключанский
Присутствие на поле Месси делает прогнозы прозрачными - Аргентина победит. Четыре мяча после трех матчей - не предел, надеюсь, мы еще увидим гонку бомбардиров, кто поднимет перчатку? Или Месси - это коронованный наследник Марадоны, и все остальные просто зрители?