236. неровный бой

Артём Киракосов
236 *

Почему такой неровный бой у часов
И почему надо записывать собственные мысли
У меня всё меньше уверенности в этом
И что ещё
И что будет дальше
Кому-то нужно всё то что я делаю
Кому-то нужен я сам ? ещё …
Почему наконец такой неровный бой часов
И что будет со всеми нами наконец
И со мной наконец
И с моими работами наконец