Два крыла...

Янковой Михаил
Зияет бездна пред твоей мечтой,
Оскалом хищным острых пиков скал...
Безумный ветер манит за собой,
Туда, где пропасти, бурлит, провал...

Болят израненой души крыла,
Сьедают мыслей горьких тяжкие слова...
Но сердцу хочется опять тепла,
Почувствовать что я еще жива...

Стоишь над бездной думая о том,
Чему уже не суждено присниться...
И раздается полный боли стон,
А ветер лишь сильнее злится...

Устав бороться за любовь свою,
Расправив гордо рваное крыло...
Пол-шага делаешь у бездны на краю,
Всего пол-шага чтоб почувствовать тепло...

Рассветов больше нет, ушли закаты прочь,
Развеялись туманы и дожди...
Она одна осталась - только ночь,
И, я вернусь к тебе в ночи....

Устав летать вернусь к тебе тогда,
Когда меня уже забудешь ждать...
И подарю тебе я два крыла,
За то что научил меня летать...