Одинокий вечер

Ирина Каллаш
Розово-сиреневые сумерки.
Это в город мой приходит вечер.
Чувства стихли, звуки будто умерли.
И над головою снова Вечность...

Ты и я ... и мы никак не встретимся,
Словно параллельные дороги.
А любовь ... как золотая лестница,
На которой мы сбиваем ноги...

Мелкий снег кружится лёгкой дымкою,
В свете фонарей приходит вечер.
Может быть ты станешь ... невидимкою
И тебя я встретив ... не замечу?!

14-15 февраля 2007 год