***

Михаил Калинский
ne smotri v svetloe i radujno siyayushie nebo, ibo mojish nezametit pod nogami bugor kotori mog tebya priblizit k etoi krasote.
ostupivshis o nego, upadyosh i slomaesh sebe sheyu. 4to doleko ne odnozna4no opoveshaet o tvoyom popodenii v rai!